Antipasti
-
Insalata di mare 13
*polipo, *seppie, *calamari, *gamberi, cozze, vongole, sale, citronette di limone (olio evo, olio semi di girasole, sale, limone, prezzemolo)
Allergeni: 4, 14 -
Polpo arrosto su crema di patate 13
*polpo, patate, sale, olio evo, olio semi di girasole, cipolla, aceto di vino
Allergeni: 4 -
Affumicati di mare con burrata 13
tonno, spada e salmone affumicati, burrata, olio evo, olio semi di girasole
Allergeni: 4, 7 -
Soute di cozze e vongole 12
cozze, vongole, sale, olio evo, olio semi di girasole, aglio, prezzemolo
Allergeni: 14 -
Antipasto del fattore 15
prosciutto crudo, salame, bocconcino di bufala, verdure grigliate, olive di Gaeta, olio evo, olio semi di girasole, sale
Allergeni: 7 -
Tris di Tielle di Gaeta 10
Scarola: Farina di grano tipo 00, lievito, acqua, sale, olio evo, olio semi di girasole, scarola o bieta, aglio, olive di Gaeta
Allergeni: 1
Calamari: Farina di grano tipo 00, lievito, acqua, sale, olio evo, olio semi di girasole, pomodori, *calamari
Allergeni: 1, 4
Zucchini: Farina di grano tipo 00, lievito, acqua, sale, olio evo, olio semi di girasole, zucchini o prosciutto cotto, uova, fiordilatte, ricotta
Allergeni: 1, 3, 7
Primi Piatti
-
Spaghetti alle vongole 14
pasta, vongole, aglio, olio evo, olio semi di girasole, sale
Allergeni: 1, 4, 14 -
Linguine all'astice 24
pasta, astice, aglio, prezzemolo, pomodorini pachino, olio evo, olio semi di girasole, sale
Allergeni: 1, 2, 4 -
Scialatiello scampi, vongole con pomodorini gialli e rossi 16
pasta, vongole, *scampi, aglio, sale, olio evo, olio semi di girasole, pomodorini gialli e rossi, prezzemolo
Allergeni: 1, 2, 4, 14 -
Risotto alla pescatora 15
riso, *calamari, *gamberi, cozze, vongole, pomodorini, olio evo, olio semi di girasole, fumetto di parnocchie (carote, sedano, cipolle, parnocchie), aglio, sale
Allergeni: 2, 4, 9, 14 -
Gnocchetti alla Nettuno 14
farina 00, patate, uova, vongole, *julienne di calamari, aglio, sale, pesto di rucola (rucola, pinoli, grana, sale, olio evo, olio semi di girasole), rucola, grana in scaglie
Allergeni: 1, 3, 4, 7, 8, 14 -
Risotto speck e provola 10
riso, speck, provola, panna, grana, olio evo, olio semi di girasole, sale
Allergeni: 7
Secondi Piatti
-
Pescato del giorno del Golfo di Gaeta 8/etto
pesce fresco al sale, al forno, all'acquapazza (con aggiunta di pomodorini), alla griglia, olio evo, olio semi di girasole, sale
Allergeni: 14 -
Baccalà in pastella su crema di ceci 12
*baccalà, pastella (farina di grano, acqua, sale, lievito), ceci, sedano, carote, cipolla, rosmarino, sale, olio evo, olio di semi di girasole, pomodorini, olio di semi di arachide
Allergeni: da 1 a 14 -
Frittura gamberi e calamari 15
*calamari, *gamberi, farina 00, olio evo, olio semi di arachide, sale
Allergeni: 1, 2, 4, 5 -
Grigliata mista 20
*gamberoni, *scampi, *calamari, prezzemolo, aglio, sale, olio evo, olio semi di girasole
Allergeni: 2, 4 -
Scaloppina al vino bianco 15
carne di vitello, farina 00, sale, olio evo, olio di semi di girasole, vino bianco
Contorni
* per motivi di reperibilità alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati all’origine
Dolci e Frutta
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3. Uova e prodotti a base di uova;
4. Pesce e prodotti a base di pesce;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia;
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti;
9. Sedano e prodotti a base di sedano;
10. Senape e prodotti a base di senape;
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.