Antipasti
-
Soute di frutti di mare con crostini di pane e olio al prezzemolo 16
Cozze, lupini, vongole, olio evo, aglio, sale, prezzemolo, pane
Allergeni: 1,4, 14 -
Insalata di mare con julienne di verdure croccanti 16
*Polpo,* seppie, *gamberi, lupini, vongole, cozze, carote, sedano, sale, olio evo, limone, prezzemolo
Allergeni: 2,4, 9,14 -
Tartare salmone e avocado 14
Salmone, avocado, lime, pepe rosa, mandorle, sale, olio evo
Allergeni: 4,8 -
Antipasto del fattore 18
Prosciutto crudo, prosciutto cotto, salame, mozzarella di bufala, zucchine, melanzane e peperoni grigliati, olive nere di Gaeta
Allergeni: 7
Primi Piatti
-
Scialatiello al gambero rosso 23
Pasta fresca, tartare di gambero rosso, aglio, olio evo, olio di semi di girasole, sale, lime
Allergeni: 1,2, -
Linguine con scampi,crema di datterino giallo, gocce di burrata e olio al basilico 18
Pasta, *scampi, burrata, pomodorini, olio evo, olio semi girasole, sale, basiico
Allergeni: 1,2,7 -
Spaghettone quadro alle vongole con polvere di limone e pane croccante 20
Pasta, pane, vongole, lupini, aglio, olio evo, olio semi girasole, sale, limone, prezzemolo
Allergeni: 1,9, 14 -
Raviolone mozzarella e basilico su vellutata di pomodorino giallo, guanciale croccante, stracciatella di bufala con olio al basilico 18
Farina 00, semola di grano duro, uova, acqua, mozzarella, formaggi misti, besciamella, latte, burro, basilico, pomodorino giallo, olio evo, sale, stracciatella, guanciale
Allergeni: 1,3,7
Secondi Piatti
-
Pescato del giorno 8,00/hg
Pesce fresco al sale, al forno, all'acquapazza (con aggiunta di pomodorini) alla griglia, olio evo, sale
Allergeni: 4 -
Frittura del Golfo 20
*Calamari, *gamberi, alici, farina 00, semola, olio semi di girasole sale
Allergeni: 1, 2, 4 -
Grigliata mista di pesce 25
*Calamaro, *scampo, *gamberone, *spada, polpo o filetto di branzino, limone, olio evo, sale
Allergeni: 2,4, -
Scaloppa di vitello all'arancia 16
Carne, farina 00, burro, olio evo, sale, succo di arancia
Allergeni: 1,7
Contorni
* per motivi di reperibilità alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati all’origine
° prodotto di allevamento
Dolci e Frutta
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3. Uova e prodotti a base di uova;
4. Pesce e prodotti a base di pesce;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia;
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti;
9. Sedano e prodotti a base di sedano;
10. Senape e prodotti a base di senape;
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.